Обязанности | Приемке товара от поставщиков по накладным и с помощью ТСД. Контроль качества товара, сроков годности, организация выкладки товара на полках магазина, контроль соблюдения условий хранения, ротации. Организация работы персонала. Административная работа. |
Обязанности | Организация работы ресторана, управление персоналом от 20 до 50 человек, отбор, обучение и развитие персонала, адаптация, расчет необходимого количества сотрудников в зависимости от товарооборота и производительности, составление расписания. анализ, прогнозирование товарооборота, постановка качественных (выполнение стандартов) и количественных (достижение и увеличение товарооборота) целей и обучение сотрудников по их достижению.проведение аудитов по пищевой, финансовой, охране труда и пожарной безопасности. обзор и анализ планов и целей, составление планов действий для их выполнения. административная работа. взаимодействие с различными службами (СЭС, пест контроль, дизинсекция, дератизация) поставщиками. Составление заказов, заведение накладных в 1С, проведение инвентаризации, анализ отрицательных остатков, причин их возникновения. Способы минимизации издержек. работа с P&L |